Pesce spada al salmoriglio
TM31 TM5

Pesce spada al salmoriglio

4.5 (171 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 540 g di acqua
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 30 g di succo di limone
  • 4 fette di pesce spada, lavate e asciugate (800 g circa)

Inf. nutricional
por 4 porzioni
Calorías
7657 kJ / 1830 kcal
Proteína
158.1 g
Carbohidratos
0.8 g
Grasa
132.8 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas