Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 540 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di succo di limone
- 4 fette di pesce spada, lavate e asciugate (800 g circa)
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7657 kJ / 1830 kcal
- Proteína
- 158.1 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 132.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Pesce spada agrumato
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Spada alle erbe con olive
40 min
Salmone al cartoccio
35min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min