Pesce spada al salmoriglio

Pesce spada al salmoriglio

4.5 189 valoraciones
Prep. 10min
Total 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 540 g di acqua
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 30 g di succo di limone
  • 4 fette di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)

Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 39.5 g
Calorías 1914 kJ / 457 kcal
Grasa 33.2 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 0.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...