Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de pomme à cuire, coupée en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie, type cognac ou autre
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs blonds, type de Smyrne
- 100 g de raisins secs noirs
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 7802 kJ / 1856 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 262 g
- Grasa
- 250 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Honeycomb
1h 30min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Amaretti à l'abricot
40min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Pudding vapeur
1h
Torta stracciatella
50min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 godz. 50 min
Amaretti aux abricots
30 Min