Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de seigle scandinave
26hod.
Pain vapeur à l'épeautre
1h 30min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Pain curry-carotte
1h 5min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Pain aux algues
2h 45min
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30min
Pain coco aux fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain au yaourt
1h 50min
Pain viking au sésame
3h 10min