Scones raisin et citron au lait fermenté
TM6 TM5 TM31

Scones raisin et citron au lait fermenté

3.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de raisins secs
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 5 g de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • le zeste d'un citron vert non traité

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
1068.8 kJ / 252 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
39.2 g
Grasa
7.6 g
Fibra
1.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas