Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux noisettes-citron
1h 5 min.
Pain nordique
1 Std.
Pains au zaatar
1h 55min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1 Std. 15 Min
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Muffins aux canneberges
30 Min
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min
Mug cake au citron et aux amandes
20 Min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Scones
25min