Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait fermenté, type lait ribot, et un peu pour la dorure
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron vert non traité
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1068.8 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Angel cake au citron
1 godz. 5 min
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Casse-dents aux amandes
35min
Scones
25 Min
Muffins à la semoule de maïs
20 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 min
Focaccia aux olives
2h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Scones au son d'avoine
35min
Scones anglais
30min