Scones raisin et citron au lait fermenté

Scones raisin et citron au lait fermenté

3.6 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 10min
12 pièces

Ingredientes

  • 80 g de raisins secs
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 5 g de sel
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 150 g de lait fermenté type lait ribot, et un peu pour la dorure
  • 500 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • le zeste d'un citron vert non traité

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pièce

Proteína 6.1 g
Calorías 1068.8 kJ / 252 kcal
Grasa 7.6 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 39.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...