Dispositivos y accesorios
Eton mess aux fruits rouges
Prep. 15min
Total 2h 20min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de fruits rouges frais variés
-
2 c. à soupe de miel
-
40 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille
-
300 g de crème liquide entière
-
100 g de mascarpone
-
3 - 5 meringues (petites), en brisures
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4 g
Calorías
1969 kJ /
471 kcal
Grasa
34 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Granité basilic
Ninguna valoración
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25min
Tarte poire et brie
1h 15min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Sauce raïta aux fruits
10min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3h 10min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Tom Yam
30min