Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1969 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Poke bowl vert
1 Std.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Financier à la Passion
35 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Crème de pistache
10min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min