Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1969 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle aux fraises
15min
Pavlova aux figues
4h
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Pavlova en verrine
14h 30min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20 min
Curd à la framboise
15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Pavlova aux fruits rouges
4h