Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de fruits rouges frais variés
- 2 c. à soupe de miel
- 40 g de sucre en poudre
- ¼ de gousse de vanille
- 300 g de crème liquide entière
- 100 g de mascarpone
- 3 - 5 meringues (petites), en brisures
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1969 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Parfait chai latte
15 Std. 5 Min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8h 25min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 Std. 45 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h