Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 200 g de farine
- 6 citrons verts non traités
- 400 g de lait concentré sucré
- 3 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1856 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la framboise
3u. 30min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Tarte à la courge
Ninguna valoración
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Sabayon anisé
15min
Tarte au citron de Menton
1h 15 min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2 godz. 55 min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h