Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 200 g de farine
- 6 citrons verts non traités
- 400 g de lait concentré sucré
- 3 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1856 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasteras aux pommes
25 Min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Ragout de feuilles de citrouille aux crevette (m'boa avec xima)
55 min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Gâteau basqu'ô fraises
1 Std. 45 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau de Santiago
35min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Tarte au citron de Menton
1h 15min