Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 8 Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 20 g Brandy
- 50 g Weisswein, trocken
-
400
g passierte Tomaten, aus der Dose
o bien 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stücken - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Risotto milanese
30 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Penne alla Puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Crevettencurry
35min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Züri-Gschnätzlets
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min