Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 8 Riesencrevetten, roh, gross und gesäubert, Kopf und Schwanz abgetrennt
- 30 g Olivenöl, nativ
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 20 g Brandy
- 50 g Weisswein, trocken
-
400
g passierte Tomaten, aus der Dose
o bien 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose, in Stücken - 320 g Pasta getrocknet, Sorte Linguine
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettencurry
35 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Nasi goreng
50 Min
Peking Chicken
45 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min