Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce<br>
- 1 Bund Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 40 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 2 Knoblauchzehen
- 1 roter Chili, frisch, halbiert, entkernt
- 3 Bio-Limetten
- 80 g Honig, flüssig
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Reis und Poulet<br>
- 1000 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
- ½ TL Erdnussöl
- 4 Pouletbrustfilets, ohne Haut (je ca. 140 g)
- 1 EL Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2457 kJ / 582 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Panang-Curry
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Stroganoff
50min
Chicken Teriyaki
45min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min