
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g roter Peperoncino davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
- 10 g Kreuzkümmel, gemahlen
- 10 g Paprika edelsüss
- 1 geh. TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 geh. TL Piment d'Espelette (baskischer Chili)
- 50 g pflanzliches Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 260 g rote Zwiebeln davon 200 g geachtelt
- 800 g Frühkartoffeln halbiert oder geviertelt
-
120
g grüne Peperoni in Stücken (2 cm)
o bien 120 g rote Peperoni in Stücken (2 cm) - 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen (à ca. 350 g)
- 80 g rote Peperoni
- 200 g Hühnerbouillon, aufgelöst
- 50 g Rotweinessig
- 5 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 5 g Estragon, frisch grob zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1176 kcal / 4920 kJ
- Proteína
- 68 g
- Grasa
- 71 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Fibra
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Sodio
- 1628 mg