Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert
- 50 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, klein und entkernt
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Weisswein, trocken
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Safranpulver
- 120 g Cherry-Tomaten, in Vierteln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Ninguna valoración
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Schneller Hackbraten
55 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min