Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fleischbällchen
- 200 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Zweigchen frische Petersilie (nur die Blätter)
- 50 g Paniermehl
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Hackfleisch, gemischt, (250 g vom Rind und 250 g vom Schwein)
- 50 g Pinienkerne, unverarbeitet (opcional)
- 20 g Olivenöl, zum Einfetten
- Mehl, zum Bemehlen
Spanische Sauce
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 EL Tomatenpurée (opcional)
- 100 g Weisswein
- 300 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Rindfleischextrakt
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 EL Petersilie, frisch, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2007 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 16.27 g
- Carbohidratos
- 11.31 g
- Grasa
- 40.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1sa 20 dk
Poulet auf roten Peperoni
1h 5 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Rindsstroganoff
45min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.