Dispositivos y accesorios
Fischstäbli an Tomatensauce
Prep. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bier200 g
-
Weizenmehl120 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Petersilie, getrocknet½ TL
-
Trockenhefe1 TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)500 g
-
Olivenöl30 g
-
passierte Tomaten400 g
-
Zucker (opcional)½ TL
-
Natron1 Prise
-
Öl zum Frittieren300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
26.16 g
Calorías
1321 kJ /
316 kcal
Grasa
10.44 g
Fibra
2.06 g
Carbohidratos
26.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen für Kinder
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Coq au vin
2h
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Polenta
30min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2h
Polenta
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Pulled-Pork im Burger
3h
Cremeschnitten
2h 25min
Lammragout
1h 45min
Hotdog vom Grill
2h
Hamburger mit Coleslaw
40min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min