Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (opcional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Grasa
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischvögel mit Gemüse
1 godz.
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 godz.
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1 godz. 15 min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Käse-Spätzli
1h 10min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Hotdog vom Grill
2 godz.
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min