Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (opcional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Grasa
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1h
Tex-Mex Burger
4h 25min
Grüne Pancakes mit Schinken und Käse
55 Min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Poulet-Birnen-Pie
2sa 40 dk
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h