![Fischstäbli an Tomatensauce Fischstäbli an Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E752A05-42E9-432A-87F2-8A90CBC9BCFA/Derivates/E45C3177-05EF-4DB7-BC4A-8BC66C1E544D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Bier
- 120 g Weissmehl
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Petersilie, getrocknet
- 1 TL Trockenhefe
- 1 TL feinkörniges Salz
- 500 g Kabeljaufilet, enthäutet und entgrätet, in Stifte geschnitten (2 x 6 cm) (siehe Variante)
- 30 g Olivenöl
- 400 g passierte Tomaten
- ½ TL Zucker (opcional)
- 1 Prise Natron
- 300 g Öl, zum Frittieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 26.16 g
- Carbohidratos
- 26.43 g
- Grasa
- 10.44 g
- Fibra
- 2.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 godz. 35 min
Klassische Lasagne
2h
Crevetten süss-sauer
1h 15 min.
Trutenburger Berliner Art
1 godz. 25 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Fotzelschnitten
30 min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 godz.
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min