
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Karotten in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)
- 2 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
- 70 g weisse Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Würfeln (2 cm x 2 cm)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet oder frische
- 80 g Cherry-Tomaten in Hälften
- 60 g schwarze Oliven, entkernt in Hälften
- 100 g Weisswein, trocken
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 450 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 700 kcal / 2929 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne alla Puttanesca
35min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Zitronenpoulet
50min
Lammragout
1h 45min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Rindsstroganoff
45min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min