Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
- 150 g Makrelenfilets, in Öl
- 100 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 700 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität
-
1
Zweigchen Oregano, frisch, Blättchen gewaschen und getrocknet
o bien 1 Prise Oregano, getrocknet - 1 Zweigchen frischer Basilikum, Blätter gewaschen und getrocknet, zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
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