Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Zwiebeln, geviertelt
- 70 g natives Olivenöl extra
- 500 g grüne Erbsen, gefroren
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
- 120 g iberischer Schinken, in kleinen Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 13.69 g
- Grasa
- 24.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchettibeilage
30 min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 min
Weisse Schoggimilch
8 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Polenta
1h
Gemüseeintopf
45 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Lauch dünsten (200 g)
20 Min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Erbsen-Crèmesuppe
40 min