Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 500 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 500 g Wasser
- 20 g Olivenöl, nativ
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chili, frisch, vorzugsweise rot, entkernt
- 50 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1807 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Muscheln in Weissweinsud
35min