Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
- Grasa
- 14.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1ωρ. 25 λεπτ.
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2j 40 menit
Peking Chicken
45 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 godz. 5 min
Lammragout
1h 45min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Crevettencurry
35min
Penne mit Thon
35min