Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
- Grasa
- 14.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trutenburger
1h 25 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5 min
Gulaschsuppe
1h 5 min
Focaccia mit Sardellen
1h 45 min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Muscheln in Weissweinsud
35 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h