Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- 300 g ganze, ungeschälte Krevetten
- 800 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 150 g rote Peperoni
- 150 g grüne Peperoni
- 70 g Olivenöl, nativ
- 350 g Reis
- 2 EL Petersilie, frisch, zerkleinert
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 150 g Weisswein
- 50 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.02 g
- Carbohidratos
- 52.69 g
- Grasa
- 14.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisch Curry
35 min
Crevettencurry
35 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1h 20 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40min
Penne mit Thon
35 min
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Crevetten Sweet and Sour
40min