Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Pecorino, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 roter Chili, alle Sorten
- 50 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Streifen (5 mm) oder in Streifen
- 30 g Olivenöl, nativ
- 350 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm), frisch oder aus der Dose
- 1 Prise Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Penne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Spaghettini mit Peperoni
50 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 λεπτ.