Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund frische Petersilie, Blätter gewaschen und getrocknet (opcional)
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, gross (oder 2 kleine)
- 80 g natives Olivenöl extra
- 750 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 350 g Spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Lauch-Penne-Pot
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Penne alla Puttanesca
35min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Spaghettini mit Peperoni
50 分钟
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Penne all'Arrabbiata
20min