Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne all'Arrabbiata
20 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min
Linguine mit Riesencrevetten
30 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min