Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g schwarze Oliven, entkernt
- 30 g Sardellenfilet in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl, nativ
- 500 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Kapern, gesalzen, zur Entsalzung abgespült
- 1 Prise Salz
- 360 g Trockenteigwaren, Sorte Penne Rigate
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff
45 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min.
Penne all'Arrabbiata
20 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Crevettencurry
35 min.
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min.
Spaghettini mit Peperoni
50 min.
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min.
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 dk