
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffel in Würfeln (2-3 cm)
- 450 g Blattspinat, gefroren aufgetaut, gut ausgedrückt
- 6 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Knoblauchzehe quer in dünne Scheiben geschnitten (opcional)
- 3 EL Olivenöl
- 4 Kabeljaufilet, enthäutet (à ca. 150 g), 2-3 cm dick
- 350 g Rahm
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
o bien 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 Lorbeerblatt, frisch oder getrocknet
- 40 g Butter in Flöckchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 716 kcal / 2995 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 4.5 g