Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti Bolognese
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 Std.
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 Std. 40 Min
Coq au vin
2 Std.
Gulaschsuppe
1h 5min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min