Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 Trutenschnitzel
- 1 Schalotte
- 40 g Olivenöl, nativ
- 200 g Jungspinat, frisch, gewaschen und getrocknet
- 250 g Gorgonzola oder andere Sorte Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort, Stilton), in Stücken
- 700 g Wasser
- 150 g Milch
- 20 g Weissmehl
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 51.5 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trutenburger
1h 25min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35 min
Leichter Apple-Pie
45min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Truthahn mit Cranberrysauce
4h
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h