Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Gorgonzola
- 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
o bien 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm) - 50 g Milch
- 50 g Butter
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Älpler Magronen
45 Min
Spaghetti Carbonara
35min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Penne alla Puttanesca
35min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Penne mit Thon
35min