Farfalle ai Quattro Formaggi
TM6 TM5

Farfalle ai Quattro Formaggi

3.9 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Gorgonzola
  • 50 g Fontina, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Greyerzer, in Stücken (2-3 cm)
    o bien 50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Milch
  • 50 g Butter
  • 320 g Pasta getrocknet, Sorte Farfalle

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2272 kJ / 543 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
58 g
Grasa
26 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas