Dispositivos y accesorios
Farfalle ai Quattro Formaggi
Prep. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
23 g
Calorías
2272 kJ /
543 kcal
Grasa
26 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Kartoffelsalat
1h 5min
Ghackets mit Hörnli
30min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min
Penne all'Arrabbiata
20min
Penne mit Thon
35min
Hörnlisalat
30min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Älpler Magronen
45min
Käse-Spätzli
1h 10min
Züri-Gschnätzlets
50min
Kartoffelgratin
1h 10min