Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Cheddar-Käse, in Stücken (2 cm)
- 40 g Tortilla-Chips, mit Paprika
- 150 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, längs halbiert, entkernt
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Paprika edelsüss
- 20 g Tomatenpüree
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Rindshackfleisch
- 130 g Langkornreis (z.B. Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)
- 300 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 8 Weizentortillas, Soft (ca. 320 g)
- 120 g Tomaten, in Würfel (1.5 cm)
- 1 Dose Mais, klein, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 140 g)
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2837 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Chicken Teriyaki
45 Min
Panang-Curry
45 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50min
Crevettencurry
35min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min