Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 50 g Cheddar-Käse, in Stücken (2 cm)
- 40 g Tortilla-Chips, mit Paprika
- 150 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili, längs halbiert, entkernt
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Paprika edelsüss
- 20 g Tomatenpüree
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Rindshackfleisch
- 130 g Langkornreis (z.B. Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)
- 300 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 8 Weizentortillas, Soft (ca. 320 g)
- 120 g Tomaten, in Würfel (1.5 cm)
- 1 Dose Mais, klein, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 140 g)
- 100 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2837 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet-Pilaw
45min
Chili con Cervelat
1h
Chicken Teriyaki
45min
Risotto Bolognese
45min
Klassische Lasagne
2u. 5min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1h 30min
Pad Thai mit Poulet
20min