Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 100 g Rohschinken, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Chorizo, in Scheiben (1 cm)
- 120 g Zwiebeln, in Hälften
- 30 g Olivenöl, nativ
- 400 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet, optional
- 600 g Wasser
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, oder nach Belieben andere kurze Pastasorte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1776 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Riz Casimir
45 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Hörnlisalat
35 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Hörnlisalat
30 Min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min