Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 1 ½ TL feinkörniges Salz
- 30 g Olivenöl und etwas mehr für das Garwasser
- 450 g Penne, oder andere getrocknete Pastasorte
- 250 g Zwiebeln, in Vierteln
-
15
g frische Petersilie (ca. 20 Zweigchen)
o bien 15 g Koriander (ca. 20 Zweigchen) - 340 - 390 g Thunfisch, in Öl, nicht abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hörnlisalat
35 min
Zucchettibeilage
30 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Hörnlisalat
30 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 min
Lauch-Penne-Pot
30 min