Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g whitebait
- 2 tbsp plain flour
- ¼ tsp baking powder
- 3 egg whites
- 3 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- olive oil, to shallow fry
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, to garnish
- lemon, cut into wedges to serve
- aioli, to serve (see Tips)
- bread of choice, sliced to serve
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 352.1 kJ / 84.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 39.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Ginger fluff
50min
Sauerkraut
12 godz. 15 min
Feijoa chutney
1h 15 min
Feijoa crumble slice
1 godz. 5 min
Creamy beef curry and rice
1h 15 min
All-Purpose Meat Rub
5 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20 min
Cheese and bacon scones
35 Min
NZ mustard sauce
15min
Ginger slice
1h 35 min
Better banana cake
45min