Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortbread base
- 150 g unsalted butter, softened
- 100 g icing sugar
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground ginger
- 2 pinches sea salt
Ginger icing
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 120 g icing sugar
- 80 g golden syrup
- 4 tsp ground ginger
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 661 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 27.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lolly cake
4hod. 5min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Feijoa chutney
1h 15min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Ginger fluff
50min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Cheese and bacon scones
35min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Hot cross bun loaf
2 godz. 40 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Better banana cake
45 min
Afghan biscuits
25 min