Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g salted butter, cut into pieces (1 cm), plus extra to grease
- 500 g rhubarb, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g sugar
- 100 g rolled oats
- 100 g plain flour
- whipped cream, ice cream or custard, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1646.5 kJ / 393.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 111.6 mg
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