Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 100 g brown sugar
- 180 g plain flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cornflakes
Chocolate icing
- 20 g unsalted butter
- 200 g icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 2 - 3 tbsp water
- walnuts, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 852.3 kJ / 202.9 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 11.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Feijoa crumble slice
1h 5 min.
Lolly cake
4 Std. 5 Min
Cheese and bacon scones
35 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5 min.
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Mini cheese scones with savoury butter
30 Min
ANZAC slice
1 Std. 40 Min