Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g milk (see Tips)
- 1 egg
- 30 g white sugar
- 15 g plain flour
- 2 tsp Dijon mustard
- 40 g malt vinegar
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 287.1 kJ / 68.6 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 364.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10 min
Whitebait fritters
35 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Retro prawn cocktail
20min
Lolly cake
4h 5min
Cheese and bacon scones
35 min
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Chocolate self-saucing pudding
50 min
Chilli and cheese nachos
35 min
Curried sausages
40 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 min