Dispositivos y accesorios
NZ mustard sauce
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
milk (see Tips)250 g
-
egg1
-
white sugar30 g
-
plain flour15 g
-
Dijon mustard2 tsp
-
malt vinegar40 g
-
sea salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
364.7 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
287.1 kJ /
68.6 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kiwi creations from New Zealand
16 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Melting moments with passionfruit cream
45min
Tomato passata
1h 40min
Lemonade scones
25min
Mini rum baba bundts
2h
Lemon roast chicken
1h 35min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, using modes)
1h 10min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45min
Charcoal waffle cones
35min
Tartare sauce
10min
Chocolate crackle surprise
2h 30min
Quick béchamel sauce
15min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min