Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 500 g water
- 300 g apples, peeled, cored and cut into thin wedges (see Tips)
- 30 g sultanas (optional)
- 1 cinnamon quill
- 200 g feijoas (approx. 2-3 feijoas), peeled and cut into wedges (see Tips)
- 40 g stem ginger, cut into pieces (5 mm - see Tips)
- 120 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 2 eggs
- 20 g milk (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp nutmeg
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1693.3 kJ / 403.2 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 164.7 mg
Recetas alternativas
Fruit scones
30 min
Ginger fluff
50min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Gingerbread
1h 30min
Feijoa jelly
27 Std. 40 Min
Feijoa chutney
1 godz. 15 min
Feijoa crumble slice
1h 5 min
Cheese and bacon scones
35min
Date and nut loaf
1 godz. 20 min
Ginger slice
1h 35min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min
Afghan biscuits
25min