Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 500 g water
- 300 g apples, peeled, cored and cut into thin wedges (see Tips)
- 30 g sultanas (optional)
- 1 cinnamon quill
- 200 g feijoas (approx. 2-3 feijoas), peeled and cut into wedges (see Tips)
- 40 g stem ginger, cut into pieces (5 mm - see Tips)
- 120 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 2 eggs
- 20 g milk (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- ¼ tsp nutmeg
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1693.3 kJ / 403.2 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 18.6 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 164.7 mg
Recetas alternativas
Afghan biscuits
25min
Ginger slice
1 godz. 35 min
Fruit scones
30min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 godz. 10 min
Quick fruit sponge
35min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Pear and peach crumble
50 Min
Rhubarb crumble
45 Min
Apple sponge pudding
1h 20min
Lolly cake
4h 5min
Cheese and bacon scones
35min