Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g pecans
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g self-raising flour
- 40 g lemon juice
- 70 g desiccated coconut
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2 cm - see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2310.1 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 54.8 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 283.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Feijoa celebration cake
1h 30 min
Lolly cake
4h 5min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 godz. 20 min
Cheese and bacon scones
35min
Feijoa chutney
1 godz. 15 min
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5 min
Afghan biscuits
25min
Caribbean carrot cake
2sa 10 dk
Mini cheese scones with savoury butter
30min