Versiones compatibles
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pickled apple
- 1 green apple, cored and cut into thin slices
- 200 g water
- 80 g white wine vinegar
- 80 g caster sugar
- 3 juniper berries
- ½ tsp whole black peppercorns
Pork belly
- 1200 g pork belly meat, boned and rind scored
- 10 fresh sage leaves
- 5 sprigs fresh thyme
- 1 - 2 tsp sea salt flakes, to rub, plus extra to season
- 1500 g water
- 2 tsp fennel seeds
- 1 tsp juniper berries
- ½ tsp whole black peppercorns
- 8 new baby potatoes, cut into halves
- 8 pickling onions, cut into halves
- 80 g walnut halves
- 3 tsp caster sugar
- 1 egg white, lightly beaten
- 2 pinches ground black pepper, to season
- 300 g red cabbage, finely shredded
- 30 g extra virgin olive oil
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp Dijon mustard
- walnuts, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4625.8 kJ / 1101.4 kcal
- Proteína
- 67.6 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 71.1 g
- Grasas saturadas
- 20.5 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 1692.7 mg
Recetas alternativas
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3 Std. 25 Min
Braised Lamb Shanks
3u. 35min
Sticky sesame chicken
40min
Thai beef salad
1h 15min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Ossobuco with orange and fennel salad
2 godz. 45 min
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min