Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g dried Puy lentils
- 2400 g water, plus extra for soaking
- 100 g carrots, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g spring onions, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g green peppers, cut in pieces (3-4 cm)
- 100 g olive oil
- 4 tsp fine sea salt
-
4
tsp sweet paprika
o bien 4 tsp hot paprika -
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g chorizo, cut in slices (0.5 cm)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1480 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 853 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Bulgar and Red Lentil Soup
1hod.
Lentil and Pancetta Stew
1hod.
Grisons Barley Soup
55 Min
Beef Goulash Soup
1 godz. 15 min
Tuscan Bean Soup
50 min.
Spiced Moroccan Lentil Soup
35min
Noodle soup
35min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 Std. 45 Min
Polenta
50 min.
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Red Lentil Soup
40 min