Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g chickpea flour
- 250 g water
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- ½ tsp fine sea salt
- 1 red onion, quartered
- 1 garlic clove
- 1 tomato, sliced
- 100 g tinned tuna in oil, drained and flaked
- 1 Tbsp pitted black olives
- 1 Tbsp pickled capers, drained and rinsed
- 1 pinch dried oregano
- 1 pinch ground black pepper
- 2 fresh basil leaves, shredded, for garnish
- 1 pinch chilli flakes (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4753 kJ / 1140 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 66 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Miso Marinade
10 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min