Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble Topping
- 70 g wholemeal flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 80 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g oat flakes
- 50 g flaked almonds
Pear Filling
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 50 g)
- 30 g light brown sugar
- 600 g ripe pears cored, quartered
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g fresh blueberries
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1955 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 70.9 g
- Grasa
- 17.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb Crumble
55min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Ginger Flapjacks
1h 30min
Shortcrust pastry
5min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Apple and Peanut Cereal Bars
50min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Anzac Biscuits
30min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Toad in the Hole
1h