Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions, thinly sliced (2 mm)
- 20 g olive oil
- 1 Tbsp curry powder
- 15 g tomato purée
- 80 g red wine
- 10 g lemon juice
- 1 bay leaf, fresh or dried
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 g mango chutney
- 150 g mayonnaise
- 150 g crème fraîche
- 500 - 600 g cooked chicken meat, cut in pieces (2 cm)
- 50 g sultanas
- 1 bunch coriander leaves, chopped (approx. 10 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1921 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 25.7 g
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Toad in the Hole
1h
Red Onion Gravy
25min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1 Std. 10 Min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min