Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peach Pavlova
5h 30min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Summer Pudding
8h 30min
Rhubarb Marzipan Slices
1 godz. 10 min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Lemon Posset
2h 40min