Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Mandarin and White Chocolate Trifle
6hod.
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Peppercorn Sauce
30 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Chocolate Orange Mousse
2h 20 min
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13 Std. 40 Min
Pomegranate and Mint Marinade
5 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Lemon Posset
2 godz. 40 min