Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
TM6 TM5 TM31

Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce

4.8 (31 valoraciones )

Ingredientes

Sabayon

  • 4 egg yolks, from medium eggs
  • 100 g golden caster sugar
  • 50 g water, cold

Parfait

  • 160 g fresh raspberries
  • 250 g double cream
  • 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)

Fresh Berry Sauce

  • 30 g sugar
  • 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
  • 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
  • 15 g lemon juice

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1208 kJ / 289 kcal
Proteína
3.2 g
Carbohidratos
28.1 g
Grasa
18.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas