
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 18.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Hollandaise Sauce
15min
Meringue Ghosts
12h 25min
Icing Sugar
5min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Rhubarb Fool
1h 10min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Custard
15min