Dispositivos y accesorios
Coelho à diplomata
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
arroz agulha300 g
-
água600 g
-
azeite40 g
-
sal2 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
tomate em pedaços250 g
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar3 pés de
-
folha de louro1
-
cravinhos2
-
coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)1000 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
vinho tinto150 g
-
café forte1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1283 mg
Proteína
56.9 g
Calorías
3221.2 kJ /
769.9 kcal
Grasa
24.8 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
66.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de cabidela
50min
Raia com tomate-cereja
35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Frango na Púcara
1h
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à caramela
13h
Rojões com castanhas
2h 40min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min