Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos
- 1000 g coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g vinho tinto
- 1 c. sopa de café forte
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3221.2 kJ / 769.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1283 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com cerveja
40min
Frango na Púcara
1 godz.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 godz.
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Arroz de cabidela
50min
Frango na púcara
50min
Raia com tomate-cereja
35min
Coelho à caramela
13h
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Arroz de pato
1h 5min