Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- 40 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 3 pés de salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 2 cravinhos
- 1000 g coelho cortado em pedaços (1 coelho aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g vinho tinto
- 1 c. sopa de café forte
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3221.2 kJ / 769.9 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1283 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de polvo
1h 15min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Frango com cerveja
40min
Coelho à caramela
13 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Jardineira de carne
1u. 5min
Frango na Púcara
1h
Arroz de tamboril
35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min