Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas
- 30 g azeite
- 330 g bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de molho inglês
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
Puré
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10 min
Arroz de peru
4h 50 min
Empadão de massa com frango
1h 15 min
Empadão de carne
1h 20 min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Rolo de peru recheado
1h 15 min
Almôndegas de puré e carne
3u. 30min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15 min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Empadão de arroz e carne
1h 15 min
Massa com frango no forno
1h