Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas
- 30 g azeite
- 330 g bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de molho inglês
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
Puré
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de massa com frango
1h 15min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne com carne picada
45min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1 Std. 10 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min