Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Apfelsaft
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 500 g Stachelbeeren, grün, geputzt
- 30 g Baisergebäck, in Tropfen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1314 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Rote Grütze
30min
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2h
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Westfälische Quarkspeise
1 Std. 25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 Min
Orangen-Likör-Creme
20 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1 Std. 10 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min