Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
TM6 TM5 TM31

Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre

4.1 (45 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g Sauerkirschen, entsteint
  • 130 g Gelierzucker 3:1
  • 40 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
  • 20 g Espresso, aufgebrüht
  • 1 Msp. Zimt

Inf. nutricional
por 1 Schraubglas
Calorías
1926 kJ / 456 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
92 g
Grasa
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas