Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Sauerkirschen, entsteint
- 130 g Gelierzucker 3:1
- 40 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 20 g Espresso, aufgebrüht
- 1 Msp. Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1926 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 min
Mirabellen-Konfitüre
20 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min
Kirschkonfitüre
25 min