Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de sucre en poudre
- 15 - 20 g de gingembre frais, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de quatre-épices
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de golden syrup
- 220 g de farine de blé
- 50 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 438.3 kJ / 104.9 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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