Dispositivos y accesorios
Maracuja-Schmand-Torte
Prep. 1h
Total 4h 45min
12 Stücke
Ingredientes
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ Pck.
Schmandcreme und Fertigstellung
-
Zitronenlikör z.B. Limoncello6 EL
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)1 Streifen
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Schmand600 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)3 Pck.
-
Maracuja-Nektar450 g
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
13 g
Calorías
1583 kJ /
378 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Allrounder-Torte
1h 30min
Käse-Sahne-Traum
12h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Kirsch-Vanille-Torte
24h