Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 4 Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Schmandcreme und Fertigstellung
- 6 EL Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 100 g Zucker
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (ca. 1 x 4 cm)
- 500 g Quark, 20% Fett
- 600 g Schmand
- 3 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (insg. 90 g)
- 450 g Maracuja-Nektar
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Brombeer-Cheesecake
5 godz. 30 min
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 godz. 30 min