Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Schmand
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Puderzucker
- 75 g Wasser
- 15 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Etagentorte
7 Std.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Pink Velvet Cake
1h 15min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Baumkuchenspitzen
1h 20 min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Allrounder-Torte
1h 30 min
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.