Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Schmand
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Puderzucker
- 75 g Wasser
- 15 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Lübecker Nusstorte
4 godz. 15 min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Oster-Küken-Cookies
2h
Schokoladentorte
2h 15min
Erdbeer-Macarons
26h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h