Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 40 g Mehl
- 40 g Speisestärke
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Schmand
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Puderzucker
- 75 g Wasser
- 15 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 851 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Küken-Macarons
26 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 Std.
Etagentorte
7h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Zitronen-Buttermilch-Torte
5 Std.
Baumkuchenspitzen
1h 20min
Galaxy Cake
6h 30 min
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30 min