Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenteig
- 40 g Butter,weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g Mandeln, gemahlen
Schokoladenganache
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 25 g Mandellikör (z. B. Amaretto) (opcional)
Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bestäuben
- 300 g weiße Kuvertüre, in Stücken
-
20
g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
o bien 20 g Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minz-Pralinen
3 Std. 20 Min
Nougat-Pralinen
3 Std. 25 Min
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4h 40 min
Rumkugeln
3h
Schoko-Keks-Pralinen
3h 40min
Nougatwürfel
4h 10min
Chai-Latte-Trüffel
2 Std. 50 Min
Vanille-Mandel-Pralinen
11u. 30min
Champagnertrüffel
30 min
Karamell-Cashew-Pralinen
2 godz. 30 min
Zimt-Trüffel
8h 30 min
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50min