
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenteig
- 40 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g Mandeln, gemahlen
Schokoladenganache
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
- 50 g Sahne
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 25 g Mandellikör (z. B. Amaretto) (opcional)
Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bestäuben
- 300 g weiße Kuvertüre in Stücken
-
20
g Pistazien, gehackt zum Bestreuen
o bien 20 g Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 119 kcal / 499 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
S'Mores-Pralinen
1h 15min
Amaretto-Honigkuchen-Pralinen
2h 30min
Rumkugeln
3h
Salzkaramell-Pralinen
2h 10min
Nougat-Pralinen
3h 25min
Vanille-Mandel-Pralinen
11h 30min
Minz-Pralinen
3h 20min
Aprikosen-Marzipan-Konfekt
1h
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50min
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4h 40min
Karamell-Cashew-Pralinen
2h 30min
Schoko-Keks-Pralinen
3h 40min