Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenteig
- 40 g Butter,weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g Mandeln, gemahlen
Schokoladenganache
- 50 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Sahne
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 25 g Mandellikör (z. B. Amaretto) (opcional)
Glasur und Fertigstellung
- 250 g Marzipan-Rohmasse
- Puderzucker zum Bestäuben
- 300 g weiße Kuvertüre, in Stücken
-
20
g Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
o bien 20 g Schokoladenraspeln zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Keks-Pralinen
3 Std. 40 Min
Karamell-Cashew-Pralinen
2h 30min
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4h 40min
Minz-Pralinen
3h 20min
Salzkaramell-Pralinen
2h 10min
Erdbeer-Ganache-Pralinen
2h 30min
Strawberry-Cheesecake-Pralinen
1h
Nougat-Pralinen
3 Std. 25 Min
Nougatwürfel
4h 10min
Orangen-Mohn-Kugeln
1h
Vanille-Mandel-Pralinen
11 Std. 30 Min
Erdnuss-Schoko-Pralinen
1h 20min