Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier, getrennt
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Mandeln
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
-
50
g Rum
o bien 50 g Weinbrand
Belag
- 400 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Eierlikör, z.B. selbst gemacht (siehe Tipp)
-
80
g Schokoladenraspel (4 EL)
o bien 80 g Pistazien, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Käse-Sahne-Torte
6sa
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Rotweingugelhupf
1h 40min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7h
Schoko-Biskuitrolle
14h
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.