Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitteig
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 90 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 45 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 EL Zucker (10 g)
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 80 g Nektarinen
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 200 g Sahne
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 125 g Himbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 882 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Klassischer Käsekuchen
4h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Bienenstich
2h 40 min
Klassischer Marmorkuchen
1 godz. 50 min
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min
Osternest
2h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min