Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitteig
- 30 g Mandeln, blanchiert
- 90 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 45 g Speisestärke
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 EL Zucker (10 g)
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 80 g Nektarinen
- 6 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Nektarinen, reif, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 125 g Himbeeren
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 882 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Erdbeer-Konfitüre
1h 10min
Biskuit
1h 30min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 godz.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min