Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitteig
- 6 Eier
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g Speisestärke
- ½ Pck. Backpulver
- 2 EL Kakao
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)
- 1 Pck. Tortenguss, rot
- 50 g Kirschwasser
- 30 g Puderzucker
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 4 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Pck. Sahnesteif
- 150 g Schokoladenraspel
- 16 Belegkirschen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6h
Biskuit
1 Std. 50 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5 Std. 30 Min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h