Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Windbeutel
- 250 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 2 geh. EL Speisestärke (25 g)
- 5 Eier
- 1 gestr. TL Backpulver
Sahne-Kirsch-Füllung und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2977 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfirsich-Biskuitrolle
2 Std. 10 Min
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Schoko-Bananen-Schnitten
2h
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1h 30min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Frankfurter Kranz
6 godz.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himmelstorte
1h 40min