Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Windbeutel
- 250 g Wasser
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 2 geh. EL Speisestärke (25 g)
- 5 Eier
- 1 gestr. TL Backpulver
Sahne-Kirsch-Füllung und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 3 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2977 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biskuit
1h 50min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Frankfurter Kranz
6 Std.
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Windbeutel
2h 15min
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Berliner Ballen
2h 30min
Prinzregententorte
3 godz. 30 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min